Afinadas
Afinadas
Palavras elaboradas
Tão assanhadas....
Saltitam silabicamente
Provocando-nos,
Surgem afoitas
Consumindo-nos,
Distraem-nos!
Apaixonam-nos.
Palavras assim
Tão declamadas....
Colorem nossas noites
Escurecem nossos dias
Nuances de amor,
Matizes de loucura,
Perpetuam as paixões
Libertam emoções
Palavras afinadas
Deslizantes dos poetas.
Violetta