O pássaro azul

E este passáro de tão bela plumagem,

Que na laranjeira esbanja seu farfalhar,

Gorgeia incessantemente,sem parar,

Canta alheio a tudo e todos,

Sem com nada se preocupar,

Apenas gorjeia...

Na esperança de um dia encontrar,

Quem possa de seu gorjeio a encntar,

De sua plumagem apaixonar,

E quando isto acontecer,

Peeceberás que poderá morrer,

De saudades,de paixão,

Pois não mais terá seu coração,

Enquanto este pássaro,

Expirar este amar,

Todos os dias cantará...

Para que um dia ...

Ela possa voltar