Sem  você...de corpo  e  alma...
  
     Só...enfim... pra sempre...
     Como já deveria ter sido há muito tempo...eu aqui
     e você aí...cada um na sua...
     Nossas vidas não se pertencem mesmo...mundos diferentes,
     pensamentos não tão iguais como imaginávamos...
     É melhor assim, separar o que não se juntou, 
     para menores sofrimentos, que poderiam acontecer no 
     futuro.
     O importante é o respeito, a individualidade das
     pessoas...vc tem razão...
     Até uma próxima vida, quem sabe...
     Bye.