as texturas não cabem na derme

as texturas não cabem na derme. sobram. sobram. ultrapassam a pele. epiderme de colchão. ar condicionado. mesa. toalha. chuveiro. escovão. ligeiro. ligeiro pra não se acordar. as minhas texturas gritam. contam de mim. preguiça. preguiça de ir pedalar. e as texturas também pisam. não são pisadas. deitadas. amassadas. elas molham. secam. pedalam. servem de descanso. matam a fome. são decorativas. e não cabem na derme. minha pele arde. parte de saudade com o que sobram dela. cantam.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 04/04/2009
Código do texto: T1522075