Nem que seja por um triz

É moça de outro país, querendo entrar na tua vida

Querendo fazer parte do seu dia-a-dia

Da tua história de contradições, de cenários e roteiros literários.

É moça pra amar com os pés no chão, com a cabeça no lugar e coração nas mãos.

Olha, não é uma estrela, não é mentira, não é brincadeira

É vida, que não caiu do céu, nem fora enviada por um arcanjo Miguel

Ela moça de outro país, querendo entrar na tua vida.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2009
Código do texto: T1522065