Dia, Mes e Hora
Recordo-me do dia, mes e hora que conheci voce...
Maldita foi essa hora...
Essa noite escura...
Cinzenta e amarga...
Que quero esquecer...
Oro a Deus pra lhe proteger...
E onde quer que esteja
Peso a Deus olhar por voce...
Grande lição de vida contigo aprendi
Me iludi...
Mas senti...
O peso do erro...
O preço quem paga sou eu...
Como Morfeu...
que extrai o suco da noite
o sono...
o sonho...
e espalha sobre mim na escuridão
da noite...
os sonhos e a ilusão.