Para um amigo...

Um abrigo

Não só um amigo

Um pouco surpresa fiquei

Quando me aproximei

Encantou-me

Com seu jeito de ser...

Impossível de esquecer.

Perto de você quero poder sempre estar

Tenha certeza que não irei te abandonar.

Conte comigo

Sei que não será sempre alegria

Mas você me contagia

Tenha certeza que algo de você está em mim

E isso vou transmitir

Quando você precisar de mim.

Simplesmente por que eu

Não sei viver sem sua amizade.

Quero só sua felicidade.

Sou feliz

Com você aqui!

Isabela Werneck
Enviado por Isabela Werneck em 04/04/2009
Código do texto: T1521802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.