Éramos dois?

No começo, apesar de ser só uma, eu tinha esperança

Eu disse "eu te amo"

Você riu dizendo que eu era uma criança...

Alguns anos se passaram e ali estava a criança virando moça...

Com aquele amor batendo forte no peito

com a dor de um desprezo.

Você enfim acreditou no meu sentimento.

Fim do tormento.

Eu era feliz!

Eu...

Ao seu lado ri e chorei

Perdi e lutei

Eu Amei!

Eu...

Você foi mudando

Eu fui aceitando...

Aos poucos fui me afastando

Sem querer te perder de vista

Me perdi!

Socorro eu gritei com os olhos

Cheios de lagrimas

Eu imploro...

Me ache!

Ofensas, gritos...

Cadê você?

Pra que todo esse agito?

Eu estou aqui...

Eu te amo!

Não me vê chorando.

Não me vê...

Não te achei.

Você foi embora...

Eu sigo sozinha.

Coração chora.

Eu...

Eu era só sua.

Estou como a lua...

Pois agora sou só eu...

Sempre foi...

Resolvi ir embora

Esse amor vou guardar

nas memórias de um poema

Não vou mais chorar

Também não vou mais te chamar

Porque sei que você não quer me escutar...

Nunca quis.

Passou meses e aqui estou.

Refeita!

Perfeita!

Você me achou.

Me pediu para não ir embora.

Por que agora choras?

Contou-me coisas que não sei entender.

Perguntou-me porque te abandonei

Disse que a culpa foi minha

Que sempre me amou e fez tudo por mim...

Como que eu não vi?

Foi culpa minha?

Não

Não foi culpa minha

Você não me viu quando eu estava aí

Só me viu quando eu estava aqui.

Você chorou

Lutou

Mas um novo rumo minha vida tomou.

E nosso amor no passado ficou...

Eu disse que te amava.

E você tinha razão.

Eu era apenas uma criança

E meu amor por você era puro, ingênuo

Desinteressado, lindo...

Verdadeiro

Agora sou mulher feita

Bela...

Vivendo em um mundo louco

Onde o amor é loucura das crianças.

Você me perdeu.

Mas no fundo de toda pessoa há uma criança

E nesse mundo que não pertenço mais

Está guardado o meu amor por você onde não tem espaço pra mais ninguém.

Você está disposto?

Não...

Você está cansado, pois nunca amou como criança.

Você quis ficar diferente

E acabou igual todo mundo

Acabou com nosso mundo...

Então não éramos dois.

Podíamos ter sido.

Mas sempre fomos

Eu e você!

Amor e paixão.

Sem dimensão.

Eu e você!

Eu...

Isabela Werneck
Enviado por Isabela Werneck em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1521773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.