Dá pra viver sem ele?

Engraçado parar para pensar nesse sentimento chamado amor.
Sentimento confuso, contraditório, mas essencial em nossas vidas.
O amor de um bebê por sua mãe, o amor incondicional de uma mãe por seu filho desde o ventre, o amor de um homem por uma mulher ou de uma mulher por um homem.
Interessante como nos agigantamos quando amamos. A sensação que temos é a de um sentimento maior que nós, que nos possui, nos preenche a tal ponto que chegamos a sufocar.
Temos a impressão de que não somos capazes de suportar tamanho sentimento.
Mas...esse amor que sufoca,que assusta, que faz sofrer, chorar, é o mesmo amor que renova forças, que transforma, nos torna corajosos para enfrentar as coisas, as pessoas, as frustrações.
Esse sentimento devolve a capacidade de sonhar, planejar, desejar.
Lógico que em alguns momentos ele causa insegurança, desespero, vontade de fugir...Fugir pra que?
Sem ele, nada somos...afinal, amor é sentimento divino, é a prova maior de nossa ligação íntima com Deus.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 03/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1521627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.