Deixe teus sorrisos... Tatuados em meu corpo...
Risos... Risos e risos... Teimam em meus lábios
Brotam tranqüilos e cheios de juventude
Misto de alegria e doce surpresa...
Perco-me em nossas mais remotas possibilidades...
Extravio todas as atenções em direção a ti... E vou te seguindo...
Ouço o pulsar de tuas batidas pressionando-me o corpo
Que manténs colado ao teu num abraço... Imantado...
Sinto teu cheiro exalando do calor que brota de nossos desejos
Os mais humanos e encantadoramente irracionais
Escalamos nossos limites e marcamos terrenos... Com bocas ávidas
Que se deslizam... E se colam... E se soltam... E novamente se buscam.
Me consomes em ti... E te consumo em mim...
Alimentamo-nos de nossa carne... E matamos a sede em nossos líquidos.
E falamos na língua de planetas amantes...
E gozamos num céu de estrelas cadentes...
* * * * * *
* * * * * * * *
* * * * *
* * * * * * * *