Experiência culminante

No tempo de um raio,

o tempo cochila.

Então experimentamos a eternidade

Não é lá fora, nem lá dentro

É fora do espaço

Criador e criatura se misturam

O Eu se torna Nós por um momento, um só momento.

Nós compreedemos o sentido da vida

É tão rápido como um relâmpago.

Mas o pensamento interfere e quebra a magia,

o tempo desperta e

você volta sem saber o que passou.

A memória tenta recriar o momento tantas vêzes

e nasce a fé e você diz:

Mas é tão óbvio!!

Como disse Agostinho, O santo

_ Eu sei mas se me perguntam,

eu não sei

.