OBSERVANDO DEUS

Observando DEUS.

Foram juntando-se aos poucos na madrugada

Milhares e milhares de gotículas de orvalho

E formaram uma gotinha...leve e transparente.

E ela, ali na sua quietude sobre a folha ,

Desafiando a brisa

olhava admirada para a beleza do lago.

E pensava tristonha; quem sou eu, diante de tanta água?

Será que um dia irei fazer parte dessa grandeza tão bela?

Nunca me disseram nada a respeito...mas desconfio!!!

Porém acho quase impossível que lá seja reconhecida.

Mas de uma coisa tenho certeza

Se um dia lá eu cair....

Eu vou ser também água...

Poderão não me reconhecer

Vou deixar de ser uma gota

Mas serei tão grande quanto esse lago.

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP, 02.04.2009