Feliz Páscoa como? Se o homem...
Páscoa é tempo de reflexão.
De repensar nossa posição como homem:
Ser, supremo, divino, insubstituível.
O maior bem da humanidade.
A mais perfeita criação de Deus,
que ao longo da história vem se perdendo,
ignorando seu valor, sua inteligência;
Deixando surgir um homem instrumento,
Omisso, individualista, mercenário.
Transformando nossa sociedade em insensível,
onde a ética e cidadania não fazem parte.
Humanidade sem referência...
Sem valores essências de Vida Humana
(A Solidariedade, o respeito e o amor ).
Como conquistamos sonhos sem esperança,
Sem o mínimo pra sobreviver?
O progresso é importante pra vida.
A tecnologia, os avanços científicos,
trouxeram grandes mudanças.
Mas nada pode ser superior e substituir o homem.
Então precisamos repensar, reconstruir valores
Inerentes à vida, retomar nossa direção,
nossa integridade como seres humanos.
Como posso desejar Feliz Páscoa aceitando tantas diferenças humanas?
Jesus é um verdadeiro exemplo de luta pela vida e pela justiça.