Trio da janela

Vejo a luz

Hora acessa

Hora apagada

Isso quando não está queimada

Pelo acende apaga

Acende apaga

Acende apaga

Vejo a rosa

Cheirosa e formosa

Que quando desabrocha

Vermelha, amarela ou mesmo rosa

Vira motivo de prosa

Mas o seu tempo de vida é curto

Quando vemos

Já está morta

Vejo o mar

Que tem peixes

Que as vezes tomba

Que mais dá do que tira

Que mais tira do que dá,

Que serviu como pista

Para despistar tantos de seus terreiros

Vejo trio da janela

Que brisa colori ilumina

Vidas geradas

Vidas vindas

Vidas vividas ou vidas roubadas

Ouço palavras da Alta

Que entende isso como afirmação

Do papel de cada um de nós

Parente criação

Concatenação da arte

Que é ligada a resgates

De pais, heróis, irmãos, mulheres guerreiras, muita união.

Viva a visão!

Luzia de Oliveira Caetano

Luz Oliveira
Enviado por Luz Oliveira em 03/04/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1520510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.