Ingênua e Nova
Ingênua e nova.
Nova e ingênua.
Verdadeira porque é
Nova e ingênua.
Ingênua porque é
Verdadeira e nova.
A malícia vem.
A transformação? Também.
Cria-se a excitação!
Calma respira.
Organiza a visão.
A masturbação não é proibida.
Ter prazer é bom, alimenta.
É a forma de nos sentirmos autótrofos.
Luzia de Oliveira Caetano