Stop!

Pare com isso, pare. Dê um tempo. Pare de ser perfeito. De não ter defeitos. De não me deixá-los enxergar. Pare porque é humanamente impossível não cair de amores por você. Pare porque nada na vida é assim e nem ninguém. Pare, respire e seja você. Cometa erros e se arrependa. Você pode decepcionar, pode sim! Afinal que mal há nisso? Você pode não querer ir pra Europa. Você pode querer ir pra África, por exemplo. Você pode ser diferente. E pode gostar de funk, pagode... Não precisa ser necessariamente blues e jazz. Não! E você pode ser mais grosseiro, rústico... Ser menos ou mais você. Quem sabe? Talvez ser mais normal, menos que eu espero e igual a qualquer outro. Enfim, você pode me decepcionar. E deve. E faça isso, por favor. Faça. Antes que o pior aconteça.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 07/05/2006
Código do texto: T152024
Classificação de conteúdo: seguro