CAMINHADAS

Buscando envelhecer de maneira mais amena tenho

Que me precaver retardando os problemas que podem

Ser diluídos dependendo do individuo praticar bons

Exercícios, existem academias que são influenciadas

Pelos estudos cientificos que do atlântico ao pacifico

Vem sendo realizado..

Tomando um certo cuidado de olho nos tratamentos

Que podem ser indicados visando so os proventos

Para fazer adesão a uma indicação precisamos ter

Certeza, que vai surtir resultado nos deixando aliviado

De males constrangedores, que provocam muitas dores

Possam ser aliviados.

Para quem se sente mal em uma academia e prefere

A liberdade de fazer estripulias, sentindo a natureza

Observando a beleza das ruas e avenidas fica minha

Sugestão calcada na experiência, de uma boa vivência

Já bastante comprovada tudo em mim melhorou desde

Quando eu estou Praticando caminhadas.