Desesperado
Dores e dissabores não mais...
Mentiras deslavadas
Ja não caem mais...
Todos ja as conhecem...
Pensa que engana a todos...
Engano seu...
Da tua vida todos ja sabem...
Risos aos tantos...
Dos teus desencantos...
Corre de um lado pra outro...
A busca de um encanto...
Mas o peso do passado te espera...
E enumera teus desalentos
Ao relento...
Ha de ficar...