Será?
Será que estou errada no mundo?
Será que para este mundo sou errada?
Em que mundo vivo? Que mundo vivo viveria assim?
É um mundo de gente.
Gente de mundos mudos.
É esperança esperada e programada
De formar calculado e calculista – CAL CU LISTA
Estou paralisada.
Pára lesada!
Pará lesada?
Lesão visível, lesão profunda.
Lesão lesada de leite.
Preocupação preocupante de pré-ocupada.
Lembrar ou esquecer
O que devo fazer?
Meu Deus! Meus Orixás!
Venha todos me ajudar.
Estou paralisada. Pará lesada?!
Afogada, distorcida.
Impotente diante de uma potência.
Será preciso pedir clemência?
A gente passa, mas pra virar passado
Basta um conhecimento não aprofundado
Na profundidade proposta.
É um mundo de gente que diz e re diz,
Gritam conceitos gerados (num espaço bem acomodados),
Mas não estão acostumados a gerar e manter resultados, diálogos, divisões.
Então alguns seres são definidos como bolhas.
Bolhas de esperança, que geram bolhas inesperadas.
É caso de querer se enterrar,
Já que me falta Ar?
Aonde quero chegar?
Na base da plantação do horizonte
Do mundo de ontem, pra geração do amanhã
Não parasitar.
Luzia de Oliveira Caetano