!!!!!!!!!!!!! Somos assim : com Comeco e sem Fim !!!!!!!!!!!

Fico calada para escutar sua chegada ...

seus olhos chegam primeiro : me olham por inteiro !!!!

meu cheiro estimula sua ansia felina ... antes mesmo de chegar , sabes me perceber no ar ... essencia de provocacao ... meu tesao em evaporacao ...

meu gosto , sua nutricao ... alimento de sabor tentacao ...

me beeeeeeeeeeeeeeeeija ... e nao pensa em nada !!

o mundo espera ..o tempo para ... a lua vai se enchendo no ceu ...prateando nossos corpos flutuantes ,,,fulmegantes ... galopantes ...

me beeeeeeeeeeeeija sem parar ... que a lua ao nos olhar , inspira poesia aos poetas de plantao ... nos sorri em cortesia ...nos embala em paixao ...

somos assim .......... com comeco e sem fim .....

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/04/2009
Código do texto: T1519287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.