TUA MORADA
Sabes tú
que resides dentro do meu coração.
É ali, tua morada,
teu território, teu latifúndio,
teu domínio e teu reinado.
É onde tú
manda e desmanda,
lidera, governa, conduz,
delibera, dirige, orienta.
É onde tú
fala e é obedecida,
acatada, aceitada, respeitada.
Mas,
acima de tudo,
saibas tú,
que é ali,
onde ama e é amada