Palavras beijadas

Beijo cada palavra saída de tuas pupilas castanhas maduras que colorem em tons sobre tons o céu que cabe dentro da tua boca que cabe dentro da minha boca que se desfaz dentro da sua boca que recompõe todos os pequenos fragmentos espalhados pelos cantos da minha boca dessas minhas palavras mal ditas.

(suspiro&trago&absorvo cada movimento dos seus lábios)

Katrina L
Enviado por Katrina L em 02/04/2009
Código do texto: T1518830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.