APENAS DEIXE

Deixe-me sentir suas mãos

eu tenho que tocar seu coração

minh'alma lentamente morre

deixe-me sentir suas mãos

Eu tenho que tocar seu coração

você não deve segurar o destino

destino entre eu e você, um só

eu tenho que tocar seu coração

Minh'alma lentamente morre

pois te vejo e não sei se você me ver

é como se eu sempre estivesse sozinho

minh'alma lentamente morre

Deixe-me sentir você

por um instante da eternidade

deixe-me continuar tentando

pois o destino entre eu e voce, é um só!