Pensando em você

Penso tanto em você

Parece loucura, já não sei o que fazer.

É como um vicio

Que não sai de mim

Um tormento que vive em meu pensamento.

Assim vou vivendo

Pensando e sofrendo

Querendo e não podendo

Sonhando e os poucos morrendo.

Penso tanto, tanto que não sei o que fazer

Virou uma loucura

Que mudou o meu viver.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 02/04/2009
Código do texto: T1518627