DESATENTO

Em marcha rumo a um dia sem expectativas minado...

Desacreditado em coisas metódicas diabólicas vis,

Disponibilizado pela sensação de esta à-toa sádico,

Impossibilitado pela desordem mesmo sem cautela,

Sentindo o desejo de se jogar rumo ao infinito grito,

Satisfeito pela falta de senso no que penso minguado...

Entediado pelo jeito que fazem o desmantelo certo,

Ressabiado pela honestidade do corrupto ausência,

Crente na evolução da descrença indissolúvel onde,

Desmotivado atrevido contido liquidificado moído,

Abduzido pela ignorância do saber e cheio do vazio,

Desobedecendo a prudência louvando a inocência...

Aqui eu tive um propósito visando analisar como,

Seria o mundo visto do lado de la, onde tudo é invertido,

Cidadão vira bandido e prostituta do lar,

Pode ser contraditório mais tudo foi esquisito,

Num período probatório ao qual nunca mais repito,

Foi uma coisa desastrosa até um pouco melosa,

Mesmo sendo uma prosa não dar pra ser desatento.