Cinderela
Eu sou uma cinderela...
Só preciso do meu sapatinho de cristal...
Na verdade ele se perdeu quando eu saí em busca
de mim...
Se perdeu nos sonhos, nos pensamentos
e agora...sabe o que restou??
Apenas uma cinderela moderna.
Na minha história, o príncipe não vem me procurar
com um dos sapatos perdidos e nem me leva pro seu
castelo encantado...
A fada não veio pra me transformar em
princesa...Não houve baile...
Não dancei c/ o príncipe
Não tive vestido brilhante...
Ainda estou c/ meu velho jeans...sentada,
só esperando por ela...
Ai, ai...sabe que é difícil ser uma cinderela?
Moderna então nem se fala...
Nada de fadas...
Nada de príncipes...
Nada de abóboras gigante...
Nada de sapatinho de cristal,perdido á meia-noite quando o encanto se desfaz...
Sabe de uma coisa?
A cinderela real, mesmo c/ sua madrasta e suas
irmãs malvadas, não tinha do que se queixar...
Tudo em sua vida deu certo...
Sua fada apareceu e seu prícipe chegou...
Eu...Cinderela moderna...
Sentada em meu mundinho...
ouvindo buzinas de carros...
Ainda estou esperando...
Esperando algo dar certo...
Qualquer coisa...já estou feliz!!!