Pensamento

Quando minha presença virar lembrança e em sua memória o brilho do meu olhar ti incomodar, tu vais lembrar de mim... você foi meu maior desejo, meu alvo, minha luz e minha magia de viver... foi também aquele por quem morreria... Lembrei de você toda vez que vi uma estrela no céu... toda vez que respirava... só sabia ti amar, ti amar e ti amar...

Você, ficou tão distante, me ignorou, fingiu nem me notar, só porque sabia que eu ti amava... pois inúmeras vezes ti declarei, insisti e você nada... ah! Como tu és cruel. Nem me deu uma chance de ti provar e ti mostrar todo amor que trazia em meu peito.

Bom o tempo passou, passou muito rápido, a distância trouxe a saudade, mas não fui destruída, fui alimentada. Alimentada de esperança, esperança que nunca me trouxe respostas... sofri e chorei, mas não me reboquei... tentei mais uma vez, mas não teve jeito, me restou apenas saudades, lembranças e sonhos, me restou apenas, os momentos... você não me aceitou, mas nem por isso morri de repente, passou muito tempo e somente tento... e hoje vejo que nada que fiz adiantou, a razão falou mais alto, e somente a falta de você fez palpitar cada vez mais forte meu coração...

Dayani Moura

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 01/04/2009
Código do texto: T1518089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.