NUM TÊNHU PRÉSSA ... (em caipirês)

              Iô sêi qui consígu chegá,
              divagá iô num vô mi cansá,
         u qui impórta é u qui iô quéru fazê.

          Caminhânu iô num vêju distânça,
          nu mêu pêitu iô só tênhu isperânça,
               di fazê as côisa acontecê.

          Purquê qui iô vô sê apressádu ?
              prá quê vô siguí inganádu ?
            certêza é u qui iô tênhu di tê.

             Andânu iô num vô disistí,
          É prá frênti qui iô vô tê qui siguí,
           I a préssa vai fazê iô ti perdê.


                        ************

.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/04/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1517543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.