Reservei pra ti meu melhor pedaço
Nem doce, nem salgado
Mais o melhor pedaço
De existência completa
Sem amarras
Solta, corajosa e sem pressa
Fortalecida pelas experiências
Esperando tua chegada
Aguardando tua presença
Unir nossos segredos sem medo
Sentir os sons das nossas conversas
Abraçada a maciez do teu corpo
No cais, no porto, no balanço da rede
Em paz, contigo, ganhar novos sentidos.