Um Verso Roubado & Outros Poemas
Bem te quero... e muito!
...e assim não serei só. Serei amante!
E o teu sorriso será minha sorte lançada ao acaso!
Tua boca será uma casa que procuro abrigo! e o teu beijo um vício de sereia!
Cantarei desafinado ao teu ouvido. Os versos que roubei por inocência.
E assim seremos mais do que algo vivo. Seremos a própria vida!