Mataram a poesia
Por favor peço...
Um minuto de silêncio...
Não olhe a lua
Esqueça o brilho do sol
No céu...
Um minuto de silêncio
Mataram a poesia,
Secaram meus versos...
Pare a música, maestro
Nem blues, nem bolero,
por favor.
A fonte secou,
As estrelas se apagaram,
A inspiração expirou,
O chão abriu,
A alegria partiu...
Digo adeus aos meus versos
Coloco um ponto final na poesia
Quem sabe talvez algum dia
Renasça das cinzas...