Uma noite,
Somente noite,
Não gosto deste silêncio,
Sinto dentro de mim o próprio deserto,
Nas estrada o canto incerto,
Sem cigarro,
Quero parar de fumar,
Não consigo inutilmente sonhar;
Mas continua noite,
Penso em voce tão jovem
Eu marca do passado,
No encontro sorrimos felizes,
Alguns minutos encantados,
O que será que vai acontecer?
Se esta estrada morrer..
Ninguém vai mais passear!
A vida, o amor e a vontade de amar..
Poesia pode se afogar
Nesta fria, escura e solidão noite de pensar...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.