Melancolias utópicas

A melancolia se arrasta pelo chão

onde o tempo se arrasta ao redor

Suplício do peso dos séculos

Estátua, adornada de eternidade

Retrato vivo da antiguidade presente

Quebrada e lascada, as farpas fincadas

Espinhos da luta, escudo no chão

A espada sem fio, na mão, fechada

Apenas corta o tempo

Separa o foco, distrai o reflexo

Cansaço, fruto do tédio, império interior

Resquício e fragmentos do arrastar dos ponteiros

A roda a girar, fechar os olhos

Voltar

Para o mesmo lugar.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 31/03/2009
Código do texto: T1516188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.