O beijo
Começa assim:
Estalando um selinho
inocente, comprimido, colado,
sorvido, sentido, sequinho
justo mas assanhado.
E prossegue:
Abocanhado, molhado,
pegado e lambido
mordido, arranhado e chupado
sugado, lambuzado, fruído.
E termina:
Consumido.
Consumado.
Jan Câmara
23/03/2008