!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAH esta sede poetica !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me deixo transpassar para melhor entender esta nuvem de gotas condensadas do meu querer ...

lagrimas sem dor ...

pontuando nuvens de algodao ..

meus porques suspensos do chao ...

desejos a se precipitar ...

chuva de beleza liquida que atravessa o arco iris ..

e colore os olhos de quem observa minha natureza ...

flores nascem em petalas e cores ...

sabores que provo em frutas maduras ...

sumos de beijos e desejos ...

a escorrer entre os labios ...

aaaaaaaaaah esta sede poetica !!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2009
Código do texto: T1515962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.