<<<<< CADA CANTO GUARDA UM ENCANTO ...>>>>>

mapeei meus delirios incontidos ...

tracejei meus caminhos com palavras neon ...

luz fluorescente me lembrando que cada canto guarda um encanto ...

uma semente...

cada livre acesso eh porta pra descoberta ...

cada verso secreta uma loucura , uma revolucao ...

e me permito , sair colhendo flores ,

doando poesias perfumadas ,

versos em essencia e vapor ...

doses de amor ...

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2009
Código do texto: T1515950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.