{{{{{{ VERSOS EM CHEGADA }}}}}}}

Agasalhei os olhos frios na lareira dos meus pensamentos quentes ...

pus lenha na fogueira ... poesias ... fagulhas ...

fragmentos das petalas que colhi dao este perfume em linhas sandalas...

vandalas quietudes saem pelos poros acesos ...

pele e pelos em arrepios rimados ...

sorrisos tranquilos nos olhos labaredas ...

vulcao de sentimentos descem pelas pernas ...

pelas pedras ..

pelas alamedas de palavras aconchegadas ...

versos em chegada !!!!

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.