Meu Violino
Minh´alma no arco
nas mãos do violinista
vai bordando fios de ouro
vibrando nas cordas da magia
na leveza do ser a novos rumos
encontrando o âmago cósmico
voando, dedilhando acordes
plenos, livres, tecendo teias sonoras
alargando limites infindos
construindo paraísos
fantasias, romantismos
incenso lírico ,melódico
eclodindo nas rochas
vagando na pele ,nos poros
entornando versos sem fôlego na carne
libertando sopros , imagens
conduzindo , seduzindo
o amante poeta sonhador.
6/05/06-22h