Fragmentos
"O que é o amor se não momentos de felicidade presente?
Felicidade presente que existiu no passado e pode se encontrar num futuro próximo, daqui a alguns instantes, escondidos por trás das linhas de cada verso...
Fragmentos de segundos de felicidade...
Fragmentos de eterna saudade...
Pequenas lágrimas, cada qual com sua história a contar...
Amor que se esconde pelas dimensões do infinito e adormece no novo consciente...
Amor recíproco que acorda num sutil encontro de olhar...
Amor que em fragmentos de tempo faz rir e chorar..."