VALE A PENA ESPERAR

É noite. Uma nova noite.

Lá fora somente escuridão

Desejar paz nos corações.

É crer que mais cedo ou mais tarde,

O extraordinário pode invadir

O ordinário da existência;

Transformando a mesmice que teima em ficar

Na possibilidade de um novo amanhecer.

Que DEUS, em SUA infinita bondade

Faça brotar os melhores sonhos,

Durante a noite aparentemente, duradoura...

Sabemos que grandes projetos

Podem nascer a partir de idéias simples.

Basta tão somente insistir

Ainda que se passem anos e anos...

Certamente, um dia iremos acordar e perceber que,

Enquanto se esperava o tempo passar,

Os sonhos ansiados foram

Se tornando realidade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1515863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.