Para sempre vou te amar.

Descobrir em teus olhos a razão para sonhar, encontrei em teu corpo a força de amar. Procurei em teu sorriso o vento e luar, invadir teu coração e descobrir a paixão. Seu encanto mim fez navegar, e em meio a essas ondas pude enfim entender, que tudo é e deixa de ser, mais o nosso destino só depende de você.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 31/03/2009
Código do texto: T1515730