Caminhos do coração

Amores que partem

amores que chegam

vidas que se esvaem

vidas que resistem

é o balanço das ondas,

ritmando nosso entardecer

é o sol se pondo,

anunciando o anoitecer

é... vida...amores...

vão e vem...vão!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515570