Modernidade!

Filhos sem pais...

lares desfeitos...

vidas sem rumo...

órfãos... abandonados ...

sonham com o amor!

e falta ...tudo... até ...

a mão para atravessar a rua,

a pipoca, o doce, o olhar...

filhos...à mercê de si!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 31/03/2009
Código do texto: T1515555