Quem dá jeito nas minhocas?????????

Hoje acordei bem cedo,estou me preparando para um exame

não é de rotina

pois nunca fui de viver em médico,

sempre tive saúde boa,

e tenho ainda mas como nem tudo é perfeito ,

se até as máquinas que trabalho dão defeitos que dirá gente né...

Gente sente,

se preocupa,

um dia está bem outro de lua...rs

Enfim,eu e minhas minhocas ...

quem não ficaria ?

Vou fazer uma Ressonância Magnética encéfalo,

a pedido da médica,sim desde que tive uma tontura,

(pensando ser labirintite),

era a circulação cerebral né ,pressão alta estava 18

ela me deu remédio para prevenção

o exame pedido a meses atrás,

hoje farei e confesso que estou assim,

é a primeira vez que tenho medo de um exame,

dizem que lá vê tudo,tudo ,tudo...

em que minha vida mudará?

em que minha rotina se modificará?

sei lá...

não que eu seja pessimista ,

fora disso ,sou confiante tenho fé ...

mas é que minha irmã faleceu após um exame desse ,

procurou,achou

em vinte dias ela foi morar com Deus...

estamos fazendo todas esse exame por ordem médica ,

ela nos chamou disse ser hereditário...

Hereditário??? Aí o bicho pegou...

A minhoca veio de malas e cuia...kkkkkk

herança de família...não é uma herança que eu fique feliz né...

Será,que ela vê nossas minhocas todas? kkkkkk

Será que lê nossos pensamentos também ,rsrs...

se assim fosse a máquina explodiria ...kkkk

bom o que tiver que ser será,

ninguém tomará o nosso lugar,

temos que enfrentar a vida ou ela nos derrota...

..procurar superar...

dizem que nada é por acaso,

não é por acaso que estou aqui,

não é por acaso que conhecemos certas pessoas,

não é por acaso que presenciamos certos fatos...

tudo é válido tem um sentido de ser...

não sou conformada nem sem iniciativa,

penso que sou uma pessoa que assume a sua vida como ela tinha que ser...

com a responsabilidade que lhe foi imposta.

será o que Ele achar que tem ser...

vamos lá fazer né...Até a volta.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 31/03/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1515102
Classificação de conteúdo: seguro