AMOR!

Passa a vida

E fica o amor...

Esse amor inesquecível

Que me faz sofrer!

Mas me faz viver

E me faz ver...

Que o mundo

É bem mais bonito

Por esse amor infinito

Que eu sinto por você!!

(Escrever...tarefa difícil mas imprescindivel para mim).

Maristela
Enviado por Maristela em 31/03/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1515001
Classificação de conteúdo: seguro