SONHEI COM VOCE
SONHEI COM VOCE
Se a sua vida fosse um céu estrelado,
eu seria um cometa, para poder te abraçar
e passar na sua frente deixando um rastro
de amor e paixão, dando liberdade as
minhas emoções para poder estar a seu
lado e viver o nosso amor.
Faria um poema em sua homenagem
com o brilho de sua luz, apanharia
as cores do arco íris, e faria um colar
para te deixar com a beleza infinita
de um amor que um dia sonhei...
Pediria aos anjos para compor uma
canção com suas notas divinas
e faria um surpresa, quando a lua,
surgisse por trás das nuvens,
louvando a Deus por um amor
que conheci quando sonhava com
você..