ela.

é um sentimento lindo... mas ao mesmo tempo, me corrói. é uma amor louco, grande.

e a nossa distância me fere cada vez mais; eu te amo sim. é meio triste como a amo, mas o importante é que é amor; as tuas palavras me confortam sempre, a cada instante que me tocam.

e eu gosto...

desse amor que fere, mas que revive e vive em voce. é tão comum, mas tão estranho, sabe ? é diferente pra mim. Por mim, nós seríamos uma só. viveríamos sempre assim, uma na outra, por um bom período. nós iríamos viver e morrer de amor, por essa vida a fora, que é tão pequena, mas tão cheia de portas. eu peço desculpas por não ser tudo isso, ou por não ser tanta coisa. por ser tão longe e as vezes, tão egoísta. eu te amo muito. mas as vezes tenho medo de viver tudo isso. de ser tudo isso; é meio tolo, mas eu confesso que sinto medo.

medo de amar incondicionalmente e morrer assim, sem tê-la em meus braços.

eu vivo procurando motivos, procurando respostas para as perguntas mais singelas, e voce sempre me responde, sem ao menos perguntar. me respondeu o que é amar de verdade. te desejo sempre;

amo muito.