Só faltou fevereiro
Percebo que os dias passam rápido
Ontem era janeiro, hoje fim de março
Daqui a pouco vem abril e maio
E junho passa rápido
Em julho tem ás férias eu mereço
Vem agosto mês do desgosto
E Setembro? agora não lembro
Em outubro tudo eu mudo
Espero novembro, ansioso a chegada de dezembro