DESPERTAR

DESPERTE CRIANÇA!

BRINQUE, CORRA, SORRIA...

SINTA OS AFAGOS CARICIOSOS

DA VIDA PALPITANTE!

DESPERTE CRIANÇA!

JÁ É DIA... VÁ...

NÃO SE PERCA...

NÃO OLHES PARA TRÁS!

NÃO SE VOLTE!

TORNE A SONHAR.

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 31/03/2009
Código do texto: T1514625