IMPREGNADO DE TÍ

Desde que nos conhecemos fostes me modificando,

De forma tão paulatina com seu jeito de menina,

De mim tu foi se apossando pedias com muito dengo,

Algo insignificante e de forma bem sutil,

Multiplicava por mil numa fração de instantes,

Com tantas habilidades só me fizestes maldades.

Minha paixão era tanta que me tirava o sentido,

Para mim tu era santa que Deus tinha prometido,

Mais só se for do pau oco e foi me levando aos poucos,

Para um mundo sem sentido me olhava no espelho,

Quase não reconhecia o homem desencantado,

Com quem eu me parecia diante desse estranho,

Entrei em melancolia.

Muito assustado com tudo e bem desorientado,

Fiz uma prece curtinha quem quiser que adivinhe,

Mas deu um bom resultado me senti revigorado,

Tomado de energia lembrando do meu passado,

E do modo como agia a consciência voltou,

E restaurado me vi e nestes eu me senti,

impregnado de ti.